24. Sterne-Cup der Köche

Im Zeitraum vom 21. / 22. / 23. April 2023 in Ischgl

Sonntag, 21. April Montag, 22. April Dienstag, 23. April
Im Laufe des Tages Anreise aller Köche in die jeweiligen Hotels
Morgens Möglichkeiten zum Skifahren im Skigebiet. Skipässe liegen bereit. Abreise der Teilnehmer nach dem Frühstück
09:15 Auffahrt mit der Bahn
09:45 Briefing Kochteams
10:00 Start Schmugglerrunde
Mittags Vorbereitung Four-Hands-Dinner
12:00 Kochwettbewerb auf der Lohberger-Bühne/Idalp
14:00 Ende des Kochwettbewerbs
Nachmittags Nachmittag zur freien Verfügung:
Ski oder Après-Ski z.B.: Trofana Alm oder Champagner-Hütte
19:00 Four-Hands-Dinner
20:00 Nacht der Köche in der Trofana-Alm
22:00 Siegerehrung
23:00 Abschluss in den jeweiligen Restaurants
00:00 Mitternachtsimbiss Fischerei vom Tegernsee
ca. 02:00 Ende der Veranstaltung

Achtung:
  • Skifahren bitte nur mit Helm.
  • Kochjacken werden gestellt.
  • Die Teilnahme an der Veranstaltung erfolgt auf eigene Gefahr.
  • Die Veranstaltung berücksichtigt die Datenschutzmaßnahmen im Rahmen der DSGVO.